Загадки с подвохом для взрослых: подборка с ответами. Загадки смешные, прикольные, пошлые, интересные.

Загадки с подвохом для взрослых: подборка с ответами. Загадки смешные, прикольные, пошлые, интересные.

Загадки с подвохом для взрослых, это отличный вариант весело и интересно провести время. Если вы думаете, что разгадывать загадки, это удел детей, вы глубоко ошибаетесь. Не откажите себе в удовольствии потренировать свой мозг.

Загадки с подвохом с ответами для взрослых

Загадки с подвохом с ответами для взрослых

  • 1. Вопрос: Идут жена с мужем, сестра с братом и жена с золовкой, сколько человек идет? Ответ: 3.
  • 2. Вопрос: На дне моря есть много разных камней, а каких там нет? Ответ: сухих.
  • 3. Вопрос: Как называется оружие, в котором есть года и число? Ответ: пистолет.
  • 4. Вопрос: Что поднять легко, а бросить сложно? Ответ: пух.
  • 5. Вопрос: Его готовят, но не едят, что это? Ответ: лавровый лист.
  • 6. Вопрос: Что я могу сделать, а ты не никогда сделать не сможешь? Ответ: проползти между твоих ног.
  • 7. Вопрос: Какой орган у человека самый большой? Ответ: кожа.
  • 8. Вопрос: Что людей поднимает и опускает, но находится на одном месте? Ответ: эскалатор.
  •  9. Вопрос: Как поместить в бутылку, объемом, 1 литр, два литра молока? Ответ: Сделать из него творог.
  • 10. Вопрос: Один болельщик постоянно ходит смотреть футбольный счет и всегда может угадывать какой счет. Каким образом? Ответ: в начале игры всегда счет 0:0.
  • 11. Вопрос: Что всегда перед нами, но мы его не видим? Ответ: Будущее.
  • 12. Вопрос: Девочке нужно пройти по мосту с 4-мя яблоками, но мост может выдержать только одну девочку и одно яблоко. Как быть девочке? Ответ: идти и яблоками жонглировать.
  • 13. Вопрос: Человек держит в одной руке пух, весом, 1 кг, в другой, 1 кг железа. Что тяжелее? Ответ: тяжесть одинаковая.
  • 14. Вопрос: Сестры на даче занимаются каждая своим делом. Первая играет в шахматы, вторая поливает цветы, третья готовит, а чем занимается четвертая сестра, учитывая, что сестер четыре. Ответ: Играет в шахматы с первой.

Загадки с подвохом с ответами для взрослых пошлые и смешные

Прежде чем воспользоваться загадками с пошлым подтекстом, подумайте о том, не оскорбите ли вы присутствующих, а так же, их возраст.

Загадки с подвохом с ответами для взрослых пошлые и смешные

  • 1. Вопрос: Эта женщина сначала потрется рядом, а потом потребует деньги, кто она? Ответ: кондуктор в транспорте.
  • 2. Вопрос: Что нужно с задней стороны облизать, а с передней погладить? Ответ: марку.
  • 3. Вопрос: Внутри красного цвета, сверху черного, а засунешь, очень хорошо? Ответ: галоши.
  • 4. Вопрос: Когда на спине лежит – не нужна никому, а вот когда к стене ее прислонят, очень даже пригодится. Ответ: стремянка.
  • 5. Вопрос: Если ты его немножко помнешь, он станет твердым. Ответ: снежок.
  • 6. Вопрос: Головка красная в дырку лезет с ловкостью. Ответ: дятел.
  • 7. Вопрос: Не оближешь, стоять не будет, а оближешь, встанет и влезет в дырку. Ответ: нитка в иголку.
  • 8. Вопрос: Длиной, 15 см, шириной – 7, женщинам очень нравится, что это? Ответ: 100 долларов (банкнота).
  • 9. Вопрос: Девочка и мальчик на траве, кое-что делали на букву “е”. Ответ: ели землянику.
  • 10. Вопрос: Как нам вместе хорошо, ты на мне, я под тобой. Ответ: ежик с яблоком на иголках.
  • 11. Вопрос: У женщины на теле, на уме у еврея, в хоккее и в шахматах тоже применяется, что это? Ответ: комбинация.
  • 12. Вопрос: сухим входит, влажным выходит. Ответ: пакетик чая.
  • 13. Вопрос: Это есть у каждого мужчины, у кого-то короче. у кого-то длиннее, но после свадьбы дает своей жене. Ответ: фамилия.
  • 14. Вопрос: У этого мужского органа костей нет, но во время занятий любовью, начинает пульсировать. Ответ: сердечная мышца.
  • 15. Вопрос: Кто возбуждается палочкой Коха? Ответ: его жена.

Загадки с подвохом с ответами для взрослых сложные

Загадки с подвохом с ответами для взрослых сложные

  • 1. Вопрос: Как написать восемь восьмерок, чтобы получилась 1000? Ответ: 888+88+8+8+8, получается сумма, равная 1000.
  • 2. Вопрос: Крестьянин купил корову за 1000 рублей, продал за 2000. Спустя некоторое время он купил ту же самую корову, но уже за 3000 рублей и опять продал, но за 4000. Какую прибыль получил крестьянин? Ответ: 2000.
  • 3. Вопрос: Вам необходимо перевезти на другой берег на маленькой лодке козу, капусту и волка. Но, в нее поместятся только два пассажира. Если козу посадить с капустой, она ее съест. Если волка с козой – волк съест козу. Как выйти из этой ситуации? Ответ: сначала перевести козу, затем, вернуться за волком, его оставить на другом берегу, а козу забрать. Вернуть козу на место, положить в лодку капусту, перевести ее к волку и вернуться за козой.
  • 4. Вопрос: У женщины в квартире было 10 комнат, в каждой висели часы. Когда настало время переводить часы на зимнее время, женщина это сделала и отправилась спать. Утром она проверила все часы, но только двое из них показывали правильное время, почему? Ответ: все часы были электронными, кроме двух. Ночью отключали электричество и часы сбились.
  • 5. Вопрос: Один французский литератор очень не любил вид Эйфелевой башни, но, регулярно обедал в ее ресторане на 1 этаже, почему? Ответ: Только так, он мог ее не видеть со стороны.
  • 6. Вопрос: Один человек решил угостить гостей салатом из 3-х перцев, из такого же количества помидоров, при этом, огурцов меньше по количеству, чем помидоров, но больше, чем редисок. Сколько овощей используются в салате? Ответ: 9.
  • 7. Вопрос: Наташе позавчера было 18 лет, а в следующем исполнится 21. Как такое возможно? Ответ: если сказать это 01.01 , а Наташа родилась 31.12, тогда 30.12 ей было еще 18, а 31.12 исполнилось 19. В наступившем году ей будет 20, в следующем – 21.
  • 8. Вопрос: На грязном чердаке играли Витя и Миша. Витино лицо измазано сажей, а Мишино чистое. Спустившись с чердака дети друг на друга посмотрели, но пошел умываться не Витя, а Миша. Почему? Ответ: Миша посмотрел на Витю и подумал, что его лицо тоже испачкано, а Витя решил, что его лицо чистое, потому что посмотрел на Мишу.
  • 9. Вопрос: Как при помощи карандаша и линейки узнать диаметр тонкой проволоки? Ответ: Обмотать карандаш проволокой виток к витку, измерить получившуюся длину обмотки и разделить на количество витков.
  • 10. Вопрос: Одной женщине понадобилась помощь врача и она пришла к нему на прием. Этому врачу женщина была сестрой, но он братом ей не был, кем же приходился врач женщине? Ответ: сестрой, так как врач – женщина.
  • 11. Вопрос: Три человека дружили, но один из них был слепым, второй глухим, а третий – немым. Но вот, глухой умирает. Как слепому скажет немой, что глухой умер? Ответ: Так как, слепой никогда не видел глухого и никогда с ним не разговаривал, объяснять ничего не нужно.
  • 12. Вопрос: У вас есть два кошелька, в них лежат 6 монет, при этом, в одном монет больше в два раза, объясните, почему? Ответ:  один кошелек, который поменьше, лежит в другом.
  • 13. Вопрос: Виктору, Павлу, Сергею и их женам – Светлане, Татьяне и Марии вместе 153 года. Каждый из мужей старше своей жены на 5 лет. Виктор старше Татьяны на 1 год, Светлане и Виктору вместе 54 года. Кто кому приходится мужем и женой и сколько каждому лет? Ответ:  Виктору – 28, его Жене Марии – 23; Павлу – 29, его жене Светлане – 25, Сергею – 32, его жене Татьяне – 27.
  • 14. Вопрос: Хозяйка решила испечь 6 булочек за 15 минут, но на сковородке помещаются только 4 и каждую строну нужно поджаривать 5 минут. Как ей быть? Ответ: положить 4 булочки, 2 булочки перевернуть, 2 снять, положить другие 2, убрать 2 готовых, перевернуть 2, затем перевернуть ранее убранные 2 булочки.

Прикольные загадки с подвохом с ответами взрослые

  • 1. Вопрос: Какой рукой вы в чашке размешиваете сахар в чашке с чаем? Ответ: Сахар в чашке размешивают ложкой.
  • 2. Вопрос: В каком случае все мужчины и все женщины без исключения всегда снимают шляпу? Ответ: Когда пришли в парикмахерскую.
  • 3. Вопрос: Где есть леса без деревьев, населенные пункты без домов, а реки без воды? Ответ: на карте.
  • 4. Вопрос: В чем разница между слонихой и блохой? Ответ: У слонихи бывают блохи, а у блохи не бывает слоних.
  • 5. Вопрос: Какой конь не питается овсом? Ответ: шахматный.
  • 6. Вопрос: В чем различие между женским и мужским общежитиями? Ответ: женщины моют посуду после еды, а мужчины перед едой.
  • 7. Вопрос: Поговорка, что в бесплатный сыр только в мышеловке не всегда верна. В каком случае? Ответ: если в мышеловку попала мышь, следующей мышке достанется сыр бесплатно.
  • 8. Вопрос: В чем разница между руководителем компании и мужем? Ответ: Руководитель своего заместителя знает, а муж не знает.
  • 9. Вопрос: Какой известной женщине удалось первой освоить летательный аппарат? Ответ: Бабе Яге.
  • 10. Вопрос: Может ли мужчина с помощью женщины стать миллионером? Ответ: Может, если он миллиардер?
  • 11. Вопрос: Как человек может находиться в комнате без головы? Ответ: Высунуться в окно.
  • 12. Вопрос: Какая контора отправит вас на небеса? Ответ: Аэропорт.
  • 13. Вопрос: Какое растение самое известное? Ответ: Хрен.
  • 14. Вопрос: Может ли петух назвать себя птицей? Ответ: он не умеет говорить.

Интересные загадки с подвохом с ответами 

Интересные загадки с подвохом с ответами 

  • 1. Вопрос: В чем разница между молнией и электричеством? Ответ: молнию мы наблюдаем бесплатно, а за электричество платим.
  • 2. Вопрос: Какое слово самое длинное в русском языке? Ответ: О полку Игореве.
  • 3. Вопрос: Сколько фасолин  в пустом стакане ? Ответ: Нисколько, ведь стакан пустой.
  • 4. Вопрос: Где зародился картофель? Ответ: в земле.
  • 5. Вопрос: Как можно потрогать прошлогодний снег? Ответ: Выйти на улицу сразу после наступление нового года.
  • 6. Вопрос: Чем вы можете поделиться с другом всего лишь один раз? Ответ: секретом.
  • 7. Вопрос: Чем больше из нее достаешь, тем она больше, что это? Ответ: яма.
  • 8. Вопрос: Куда нужно налить воду, чтобы она встала столбом? Ответ: в стакан.
  • 9. Вопрос: Каким ключом нельзя ничего открыть? Ответ: нотным.
  • 10. Вопрос: Как на дереве появляются яйца? Ответ: Птица вьет на нем гнездо и откладывает туда яйца.
  • 11. Вопрос: Что не только не тонет в воде, но и не горит в огне? Ответ: лед.
  • 12. Вопрос: Как зажечь свечку под водой? Ответ: Залезть в подводную лодку.
  • 13. Вопрос: Чем отличается иголка от лошади? Ответ: Чтобы сесть на лошадь, нужно подпрыгнуть, а на иголку – сначала садятся, а потом подпрыгивают.
  • 14. Вопрос: Чем отличается 1 этаж от 20-го? Ответ: Прыжок с 1 этажа – сначала бух, потом – “аааааа” а с 20-го – сначала “ааааа”, а потом уже бух.

И в заключении хочется сказать, что отгадывание загадок, это не только развлечение, но и полезное дело, которое заставит вспомнить что-то из детства, поможет развить логическое мышление и прогонит скуку. А если вы собрались компанией, разнообразьте свое общение при помощи наших загадок.

P.S. Загадки с подвохом для детей вы можете посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.